PlusPi:Сотрудничество

Материал из PlusPi
Перейти к: навигация, поиск

Проект +Пи предлагает сотрудничество.

Кто мы?[править]

+Пи (pluspi.org) — свободный Интернет-решебник, который ежедневно посещает ~1000 пользователей, а во время сессии ~3000. В базе решебника сейчас больше 3 тысяч задач с решениями (большинство из задачника Кузнецова).

Что предлагаем?[править]

Наши пользователи ищут решения задач, но многих задач нет в базе или есть, но без решения. Все эти пользователи потенциальные заказчики. Мы, со своей стороны, размещаем на сайте ПлюсПи Ваш контакт и Вы получаете потенциальных клиентов. Вы, в свою очередь, обязуетесь все заказанные с нашего сайта решения разместить на +Пи.

Как начать сотрудничество?[править]

Добавьте минимум 2 задачи с решениями (или решения к уже существующим задачам) на сайт. Пришлите мне на e-mail (admin@pluspi.org) письмо с Вашим ником на сайте +Пи и запросом добавить Вас в список партнеров. Я добавляю Вас в список партнеров. В списке партнеров будут указаны: Ваш ник на сайте (по которому пользователи смогут найти задачи которые Вы решили и определить подходите ли Вы им), Ваши контакты (e-mail, ICQ), цены и список платежных систем с которыми Вы работаете.